Coppa Italia. Torres – Arzachena 2-0

torres arzachena coppa italia

Grande vittoria della Torres al “Vanni Sanna” contro l’Arzachena.

La Torres, con una prova di carattere, vince il primo turno della Coppa Italia che la vedeva di fronte all’Arzachena.

Nei primi minuti, la Torres è parsa un po’ bloccata, anche a causa dell’emozione dell’esordio per una squadra molto rinnovata, ma una magistrale punizione dal limite di Giacomo Demartis al 15° ha portato la partita su binari favorevoli ai padroni di casa.

Dopo alcune alcune occasioni sprecate nel primo tempo, l’Arzachena perde lucidità e la qualità dell’incontro ne risente. Al 78°, Ruzittu, il portiere dei galluresi atterra Milani in area e lo stesso giocatore si incarica di tirare il rigore concesso, segnando il 2-0 e di fatto chiudendo i giochi, che da lì in poi vedono solo l’espulsione di Sirigu dell’Arzachena nel recupero.

A fine partita, esprime gioia l’allenatore dei torresini Mariotti, elogiando soprattutto i giovani, che hanno approcciato bene alla partita, ma ricordando che comunque il percorso è ancora lungo.

Grande soddisfazione anche per Demartis, autore del primo gol, che si dice più felice per il successo del gruppo.

Ora la Torres affronterà domenica prossima il Latte Dolce, in un derby che si prospetta infuocato.